Willkommen im SFZC Member Bereich

Hier findest Du alle Benefits, News & Updates vom Team sowie die wichtigsten Informationen & Formulare.

Verbinde deine Wallet, in der du deinen SFZC Token hältst:

Wir freuen uns, dass du hier bist!

Herzlichen Willkommen im SFZC. Du bist nun einer von 100 Mitgliedern in unserem exklusiven Club. Bei uns geht es gemütlich und freundschaftlich zu, so wie auf der Wiesn auch.

Wenn Du neu bist und dein NFT gerade erst erworben hast, registriere dich bitte in unserem Kontaktformular. So haben wir stets eine aktualisierte Mitgliederliste und können Nicht-Mitglieder von echten Mitgliedern unterscheiden.
Nutze dazu einfach das untenstehende Formular, um Deine Angaben bei uns zu hinterlegen. Danach geht’s schon los mit unserer Reise.

Solltest Du Fragen haben, schreibe uns gerne eine E-Mail an info@schuetzefestzeltclub.io oder nutze das Formular am Ende der Seite.

SFZC NFT examples

Registriere dich jetzt mit deinem SFZC NFT

Du musst dies nur einmal tun, wenn du dein SFZC NFT neu gekauft hast.

Das Ausfüllen ist leider Pflicht, sonst können wir deine Tischreservierung später nicht zuordnen. Vielen Dank

DSGVO Zustimmung

Newsboard

Hier findest du alle Updates, die nur für SFZC Member zugänglich sind.

15% Mitglieder Rabatt

Für alle SFZC Mitglieder gibt es einen exklusiven Rabattcode im Löwenbräu-Online Shop. Mit dem Code: sfzc-22 gibt es 15 % Rabatt auf euren Einkauf. Derzeit sind besonders die offiziellen Oktoberfest- und die Wiesnwirtekrüge sehr beliebt.

Erreichen könnt Ihr den Online Shop unter: www.loewenbraeushop.com

Viel Spaß beim Shoppen.

Offizieller_Oktoberfestkrug_2022

Priorisierte Tischreservierung ab 2023

Für dieses Jahr war es leider schon zu spät. Aber ihr wisst ja wie es heißt: “Nach der Wiesn ist vor der Wiesn”. Im nächsten Jahr läuft es dann so ab. Zum offiziellen Reservierungsstart prüfen wir alle registrierten Mitglieder und deren Wallets ob auch noch ein SFZC NFT enthalten ist. Anschließend erhalten alle Mitglieder eine E-Mail mit einem Link. Dort kann man dann seinen Wunschtermin eingeben und die Reservierung vornehmen. Das war’s eigentlich schon. Wir kennzeichnen alle Mitglieder in unserem System damit auch das köstliche Deluxe Vorspeisenbrett den richtigen Tisch findet.

Das Schützenfestzelt im Metaverse

Meta was? Das Metaverse ist wie eine digitale Computerwelt. Wir glauben, dass es in den nächsten Jahren im Bereich Event, Lifestyle und Fashion eine immer größere Rolle einnehmen wird. Schon jetzt finden weltweit mehr & mehr Events in solchen Welten statt. Damit wir für die Zukunft gerüstet sind, machen wir kleine Schritte gen Metaverse. Wobei natürlich zu sagen bleibt, dass die Wiesn in der echten Welt stets Vorrang haben wird für uns. Und trotzdem ist es wichtig mit der Zeit zu gehen. Schließlich ist die heutige Wiesn eine komplett andere verglichen damit wie sie einmal begonnen hat. Und ihr liebe Mitglieder, seid immer am Puls der Zeit dabei.

Deine Vorteile

Priorisierte Tischreservierung im Schützenfestzelt ab 2023

Als NFT Besitzer immer ein Deluxe Vorspeisenbrett am Tisch inkludiert

Lotterie – jedes Jahr gibt es einen Tisch zu gewinnen inkl. 10 Maß Bier und 10x Hendl mit Kartoffelsalat

IRL Events (In real life Events) – Tba.

Dein Avatar als exklusiver Pin

Jedes Jahr werden 5 Mitglieder per Zufall ausgewählt, die eine Dauer Einlasskarte erhalten

Weitere Vorteile werden mit der Zeit folgen…

Dein direkter Kontakt zu uns

Du hast Fragen, Anregungen, Vorschläge oder gar Beschwerden?

Schreib uns einfach eine Nachricht und nimm direkt Kontakt zu uns auf.
Wir werden uns schnellstmöglich bei dir zurückmelden!

DSGVO Zustimmung